Хоть бы ангел показался...

Хоть бы ангел показался
в ночном окне…
Ангел, где ты затерялся?
Приди ко мне,
и возьми меня с собою
в пресветлый Рай!
Мир земной с моей судьбою
ты не мешай!
Ангел Божий, вестник светлый,
с сияньем крыл,
лик твой ясный, милосердный
я не забыл!
Ты мне в детстве появлялся,
сходил с небес…
Где ж ты, где ты затерялся?
Куда исчез?
(2009)


Рецензии