Она звезда, а он - вице-премьер...

Она – «звезда», а он - вице-премьер…
Её он обозначил буквой «бэ».
А если б родилась она в СССР –
Его уж назвала бы буквой «…ЕР»…


Ни Бэ ни Мэ
Вице-премьер Дмитрий Рогозин отрицает, что назвал американскую певицу Мадонну нецензурным словом. "Букву "б" в моем твите все поняли односложно, хотя за ней могли скрываться такие слова, как "богиня" или, например, "балерина". И тут же связали мое высказывание с т.н. "Мадонной" (черт ее дери), хотя про нее я и словом не обмолвился", - написал Рогозин в Фейсбуке.


Рецензии