Расскажите о себе

О чём мечтаешь ты открой своё ты
сердце,и расскажи ты о любви
признайся в чувствах этих,а может
у тебя другой с тобой я спорить
здесь не стану,будь счастлива тогда
и не обижайся,ты расскажи про жизнь
свою какие у тебя планы,а может
страдаешь ты не выдавая взгляда,ну
что мне о тебе сказать,таинственная
ты такая открой мне свой секрет,
тебя я умаляю.


Рецензии