Навсегда придёт Вчера...

Навсегда придёт Вчера,
никогда не будет Завтра,
даже если вдруг внезапно
дунут свежие ветра.

Ни к чему идти вперёд,
утешайтесь тем, что было.
Память -  это не могила,
это - замка древний свод.

Бьётся резвое в груди
сердце, что давно тоскует
по вчерашним поцелуям.
Время стой и не иди!
(2009)


Рецензии