Завтра будет Вчера...

Завтра будет Вчера,
и ничто никуда не исчезнет.
Закольцованный день
вновь подарит тебе свой огонь.
И наступит пора
ещё раз осознать поднебесный
этот облик и строй,
постигая былого ветра…
Завтра будет Вчера,
даже если придёт это Завтра.
Даже если вокруг
не поймут, засмеют, убегут
но когда
возвратятся надежды внезапно,
всё изменится вдруг,
и печали и страхи пройдут…
(2009)


Рецензии