Так ночь прошла

Звучит волшебная мелодия,
Поёт гитарная струна,
Как хороша природа вольная,
Над нами небо и луна.

Бурлит-бежит речушка звонкая,
Шумит листвою дивный лес,
Мы у костра с тобой согреемся
В объятиях ночных чудес.

Ты подпеваешь мне, хорошая,
Твой нежный голос, мы вдвоём,
Звенит  гитара семиструнная,
… ах как заело комарьё…

Кусают злющие, всегда голодные,
Нам не дают раскрыть глаза,
Ну где уж тут любить со вздохами,
И ветер вдруг… Грозит гроза…

Ну всё пошло не так, как думал я,
Хотелось что-то под луной,
Да… Зря сюда  заехали…
Да кабы знал, позвал домой…

Плоха квартирка… Свечки, рюмочки,
Да с сигареткой на балкон,
И обнимать под звуки музычки,
И целовать, как раньше он…

Хотелось удивить, порадовать,
Пригреть не так, как тот тебя,
Ах, ты гитара моя старая,
Не Казанова… что-то  я!

Ну вот и всё…  Вот так закончилось,
Ты поскучала и… ушла…
Да, вот такая жизнь… не лунная…
Костёр погас…  Так ночь прошла…


Рецензии