Я мысль свою, туманно излагая...

Я мысль свою, туманно излагая,
На Ваш врождённый, полагаюсь интеллект,
Который  я ценю, как полковое знамя,
Хотя ему цены, как будто бы и нет.

И Ваш ответ, мне скоро не наскучит,
Коль я найду в нём, признаки того,
Чему история, естественная, учит,
И то что, сам понять я не готов!


Рецензии
Мудро у вас вышло!

Сабина Стрешнева   11.09.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.