На окраине души

Там на окраине души моей,там
бабочки летают и плещется там
море,там лошади гуляют на просторе
и дети бегают гурьбой,там чудный
лес раз кинулся вдоль поле и
соловьи поют кругом,и по обычной
земляной дороге идут Надежда
Вера и Любовь,там хорошо гулять
в чистом поле ромашки собирать
кругом,и по сидеть у моря увидеть
чаек плескающих в воде,как хорошо
сочетаться там с природой,и мысли
светлые там в голове,лишь заглянуть
туда наверно стоит и от искать тот
мне край где живёт мечта,дождаться
момента чтоб попасть туда вскоре,
лишь выбрать праведный путь,а может
сердце подскажет до боли,я дорогу
найду уже не собьюсь.


Рецензии
Владимир, хорошо на окраине твоей души...Пусть мечты твои сбудутся! С теплом Галина.

Галина Раздобарова   12.08.2012 00:13     Заявить о нарушении