Буду ли я горевать
А на улице – ветер,
Ты ко мне не приедешь в дождь,
Станет грустно на свете…
Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…
А на улице снег, снег,
А на улице – стужа,
Ты ко мне не приедешь в снег,
Знать, тебе - свет не нужен…
Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…
А на улице – май, май,
А на улице – солнце,
Ты кричишь: я еду, встречай,
Отвори же оконца…
Буду ли я горевать,
Буду ли снова плакать,
Знаю, что – никогда
На сто вёрст вокруг с гаком…
Иллюстация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №112081102105
Если в дыхание любви безветрие.
Моргун-Джеджалий Виталий 12.12.2012 04:27 Заявить о нарушении