Мы доверяем свои тайны лишь бумаге и перу

Проснулась ночью, посмотрела на часы.
Уж два часа, а в голове всё строчки
Крутятся и крутятся-и не дают заснуть,
Пришлось вставать и браться за перо,
Выкладывать мысли на бумагу.

Ведь свою душу раскрываем только при письме.
Кто более поймёт нас? Только чистый лист бумаги!
И вот скользит наш неизменный друг-перо!
И пишешь ты о сокровенном на бумаге!

А на душе твоей, словно осенняя пора!
И листья сыплются с дерев, а небо плачет!
И слёзы те в виде дождя, роняют капли
На землю, на деревья и на нас!

И падая с небесной вышины на нас,
Омывая душу и с нас смывая грязь!
И поднимаешь ты своё лицо
К солнцу, к вышине!
И замирая,
Взглядом небеса благодаришь!

За чистую водицу, за капель!
Что с неба льётся, умывая нас!
Спасибо Небеса! Спасибо Бог!
Тебя мы любим всем сердцем!
Всей душой!

И успокоив душу,
Поблагодарила всех и вся!
Ложусь я снова
Досматривать свой сон.

Спасибо ночка,
Что даёшь нам отдохнуть!
И в мире снов
Уносишь наши души...

В заоблачные дали!
Глубоких и невидимых дорог,
Где Бог Отец за нами наблюдает.


Рецензии
Спасибо Лидия! И я скажу строкою,
Как много я марал,бумаги под луною
И доверяя все мечты своей тетради,
Молил у Господа прощенья -Христа ради!
С теплом сердечным...

Мега Паша   19.08.2012 13:46     Заявить о нарушении
Благодарю Паша за отзыв! Ночное время для пишущего человека -это работа,видимо когда дневная суета заканчивается Музе легче пробиться до нашего сознания! с теплом Лидия.

Халида Шариф   19.08.2012 15:06   Заявить о нарушении
Я согласен с Вами.
С теплом сердечным...

Мега Паша   20.08.2012 01:05   Заявить о нарушении