Простите

Простите вы меня, не обессудте,
я вас люблю в душе любовь тая,
но жизнь пошла по бешеному кругу,
здесь всё плохое возвращается
всегда,а дни бегут всегда по
всюду мне суждено встретить как
всегда,но лишь судьба отдёрнет
от досуга пойдёт всё по другому
как всегда,и нам решать как всё
это будет и наши отношения на
ладятся всегда.


Рецензии