В день рожденья

Траву посыпало крупой,
летящей с неба,
белой...
Я так спешил к тебе
домой,
хотя устал
без дела.
Мороза нет,
как и любви,
так редко приходящей,
и потому
спешу к тебе-
любимой,
настоящей.

10.02.2008
Киев


Рецензии