Жалость..

Может жалось это и не плохо,
В старину , что значило любить.
Нежной ласки крохотный росточек
Так взлелеять и не погубить,
Чтобы взрос чудо -цветочек
Ласковым дыханием согрет.
Быть с тобою я всегда согласна
Хоть на год,хоть на сто тысяч лет !


Рецензии
СУПЕР! МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Сергей Ефимов 2   25.02.2017 12:19     Заявить о нарушении