Что в душе - на бумаге
Зато теперь по мне тоскует угол.
Какой уж, к чёрту, там, авторитет.
Я, как в печи некачественный уголь.
В нём проку нет, он не даёт тепла,
И я, как раньше, никого не грею.
Я скоро превращусь в источник зла.
Уж сорок лет пилю я другу шею,
А если поточней, то сорок три,
Мы пополам делили все невзгоды.
Откуда взялся этот "сбой" внутри?
Последний ум из нас уносят годы.
Свидетельство о публикации №112081101946