И золоченые врата... Петерьург

Туман над городом висит,
Издалека не видны крыши,
И сверху снова моросит,
И +12, и не выше.

И в Летнем тишь и пустота,
Не слышны чаек невских крики,
И золоченые врата
Не ловят солнечные блики.

И этот август - лишь обман,
С остатком лета в три недели,
Или виной всему туман?
Или же осень в самом деле?


Рецензии
"С остатком лета в три недели," - как песня...
Очень понравилось.

Олег Бернадский   11.08.2012 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Олег!

Таня Стиль   11.08.2012 20:50   Заявить о нарушении