Ксюшки и пуськи

449.Опять засветилась Ксюша Собчак
В истории не очень приятной,
Так хочется быть ей в славы лучах,
Сомнительной и непонятной:

Будучи «мастером на все руки»,
(Она теледива, поэт, публицист…)
То ли от глупости, то ли от скуки
Пожелала певицам совершить суицид:

Состоявшимся, знаменитым, успешным –
Валерии, а также Ваенга Лене,
Своим напутствием злобным и грешным
Она обвинила их в страшной измене:

Не поддержали девиц Пусси Райэт,
Не стали искусство их воспевать,
От которого сердце у Ксении тает,
За которых готова она воевать…

Для неё хулиганки теперь героини,
В их защиту неплохо бы марш провести,
Политические жертвы девки отныне!
Венки терновые для них надо сплести!

Леса выгорают, люди гибнут в потоках,
Но это всё мелочь по сравнении с Пусси!
Погрязли ксюшки и пуськи в пороках -
Опозорили имидж великой РУси…
11.08.2012


Рецензии