18 плюс 11. 08. 2012 на злобу дня содержит лексику

Зачем опять, американцы, нас терзаете
Своей медалью и своим кьюэриозыти,
Своей Мадонною и не своею Йокой
Он`ой, зане она раскосоока.

Да, мы ленивы и нелюбопытны,
Мы безответственность не ощущаем подлой,
Зато активны мы и злы, и за Исуса
Дадим и пуссе, и ж...ду, и х...сосу


Рецензии