Пьяная жена уходила в ночь
Уходила в ночь
Рядом мой приятель,
В колыбели дочь
И не дать им в морду
Слова не сказать
Там моя малышка
Очень хочет спать
Потерял я друга
Потерял жену
Выпить что ли водки
Может быть, усну
Шаг один всего лишь
Милой за порог
И семьи не стало
Я простить не смог
Хоть и жили вместе
Еще много лет
Но любовь подохла
Больше ее нет
Нет на свете силы
Чтобы воскресить
Нету и могилы
Чтобы навестить
Другом мой приятель
Не был никогда
Рядом был предатель
И еще 3,14-зда
Свидетельство о публикации №112081101890