Боже, он дурак

Боже, он дурак.
я люблю его, а он меня?
мне не хватает его глаз..
а он не понимает..
я хочу его обнять,
а он не разрешает..
знаешь, он часто меня обижает..
нервный, грубый грусть меня одолевает..
я не могу его понять..
прощаю часто за грубость его фраз..
и сама себя ругаю..
Боже, дай мне знак..
скажи, скучает он по мне?
он тоже любит мои губы?
а руку? он же правда хочет
мою руку накрепко держать?
а может просто я не та?
ну же, я правду хочу знать.
Боже, он дурак.


Рецензии