О БОЛИ...

Боль проглотила, зажала... ушла...
Солнце, как странно, на землю не грохнулось,
Что-то такое... как будто ждала...
А от удара прозренья... опомнилась...

Пол пошатнулся... и стыд по щекам...
А откровенность хлестала слезами,
Била наотмашь... по слабым местам...
Где доверялась я свету стихами...

Что изменилось? А ведь... ничего...
Мир мой и так впустую вращался...
Смысл потерялся... здесь быть... для чего?
Только комок странной боли остался...

11.08.2012 07:55


Рецензии