Чтоб такого пожелать?

Если б рыбка разрешила вам желанье загадать
И дала всего лишь сутки,а на утро пожелать,
Вы бы стали долго думать,даже ночью плохо спать,
Чтоб себе из пожеланий пожеланней пожелать.

Дачу ли,машину ли,в обществе признание,
Самое шикарное в мире одеяние?
За границей побывать,летом на море слетать?
Чтоб начальник,крокодил,премиалку заплатил,
А потом чтоб отпуск дал,
А потом чтоб згинул сам!

Может сняться в сериале,чтоб тебя все узнавали?
Рекорд Гиннеса побить?Соседскую жену отбить?
Ну чтоб такого пожелать?Думать будете опять.
Чтоб ужасно повезло ну,к примеру,в спортлото.
Мировым ученым стать?Подороже джип загнать?
Может петь как Кобалье?Быть похожим на Пеле?

Чтобы теща со свекром к вам приехала потом,
Через год,иль через два,или лучше никогда!
Чтобы небыло зимы,так как сперли сапоги,
Шубу,шапку и перчатки,остались только отпечатки.
А что если в новый год Дед Мороз домой придет?
Принесет мешок с деньгами,все оставит-сам уйдет.

Точно,надо загадать чтоб желаний было,
Не одно,а двадцать пять!Или даже сорок пять!
Может сразу пятьдесят!?...
И пока гадали вы-утро наступило.
И остались вы ни с чем только с тем что было.
Если б рыбка разрешила мне желанье загадать.
Пожелала б всем здоровья,и пошла спокойно спать.
 


Рецензии