Чистая вода
Если отыщешь источник воды.
Радостно, звонко бежит и зовёт.
К Свету, к добру ручеёк приведёт.
Ты поклонись ему низко, напейся воды.
Омой руки, лицо и поблагодари.
Только вода жизнь нам даёт,
Только с водой исцеление придёт.
Слово Творца несёт нам вода,
Только услышать дано не всегда.
Вслушайся в тихий шёпот воды,
Голос Вселенной услышишь в нём ты.
Чистой водой сохраняется жизнь,
Как же нам ею не дорожить?
Свидетельство о публикации №112081101856