Над петербургскими мостами. Петербург

Луны не видно из-за туч,
Метущих влажными хвостами,
И ветер ночи не летуч...
Над петербургскими мостами
Перепоясавшим Неву,
Туман повис,
Седые клочья
По глади вод едва плывут
Промозглой августовской ночью.


Рецензии