Я хочу научиться

Я хочу научиться любить,
Чтобы птицей над морем парить.
Чтобы песней наполнить сердца,
Чтоб быть рядом с тобой до конца.

Я хочу научиться творить,
Чтобы мысли в делах воплотить,
Чтобы жизнь, за ее доброту,
Тем же самым добром одарить.

Я хочу научиться мечтать,
Чтоб под куполом неба летать,
Чтобы с ветром на перегонки
В облака с головою нырять.

Я хочу научиться терпеть,
Чтобы правде в глаза посмотреть,
Чтоб тяжелую ношу нести,
Чтобы силы в себе обрести.

Я хочу научиться ждать,
Чтоб звезду свою с неба достать,
Чтобы к цели твердо идти,
Чтоб себя в этой жизни найти.

Я хочу научиться страдать,
Чтобы истину горя познать,
Чтобы сердце рвало от тоски
На куски,
На куски,
На куски...


Рецензии
Здорово! Интересная тема.

Игорь Полосков   11.08.2012 14:06     Заявить о нарушении