Дождичек - мальчишка
Страстный шалунишка к тебе приставал.
Капельками мягко в губы целовал,
Ну, а я влюбленный, к нему ревновал...
Распахнул я зонтик, спрятались вдвоём.
Злится дождик, плачет, слёзы льёт кругом.
Нотками безумства лужи пузырит,
Бедное сердечко: в нём любовь горит...
Хитрый он обманщик, прекратил вдруг лить!
Зонтик только спрятал, появился вмиг.
Налетел повеса и давай шалить,
Может он, однако, всех перехитрить...
Свидетельство о публикации №112081101841