Снег

Снег падал тихо,неспеша,
Ложился мягко на дорогу.
И заметал за следом след
И в сказку одевал природу.

С ленивой грацией кружил
В порывах ветра,в вихре танца
Как мысль неуловимым был
И необъятным,как пространство.

Пушистым пледом укрывал
Ошибки прошлого,сомненья,
И за собой куда-то звал
В полет,в души уединенье.

И все кружило вместе с ним
Раскрыв ему свои объятья.
И на мгновенье мир застыл
В предчувствие большого счастья.

И было в этом миге все,
Любовь,тоска и состраданье.
Души безудержный полет
И смысла жизни осознанье.


Рецензии
Красиво!Люблю зиму с ее снегом и морозцем!

Анастасия Снегина   15.09.2012 21:48     Заявить о нарушении
Спасибо,Анастасия:) Так редко кто-то пишет рецензии...Очень приятно:)

Анна Сакагучи   01.11.2012 04:13   Заявить о нарушении