С утра до утра

Я не знаю, что будет завтра,
Я забуду, что было вчера,
Мне подарены
Сутки счастья
Здесь, под небом –
С утра до утра:

В удивительных детских ресницах,
В солнце, ветре и облаках,
В беге, музыке, соснах, птицах
И влюбленных твоих глазах.

(1 июня 2012)


Рецензии