Отпусти

Я как и прежде с улыбкой тебе «все отлично»
А ты, как обычно, слегка наигранно о «счастье личном»
Придумаешь мне очередную боль, с привкусом ванилина..
Как мягкая глина лепится эта ложь,
слепи-ка и мне из нее счастье-Вынь-да положь!

Такое,чтоб «без тебя»мне отныне казалось раем,
Чтобы сердцем в толпе не искать тебя, выбирая
С кем мне просыпаться утром и заводить детей.
И тысяча в голове идей..и планы,
Куча задумок…И карты разных мастей..

Чтобы снова в душе своей я открыла те грани,
Которые руки и губы твои постирали
И баннер над сердцем повесили «Занято.Моя!»
Подними мои якоря...Не держи,отпусти от причала...
Не зови...Дай увидеть другие моря...


Рецензии
Очень нравится форма стихотворения, про содержание я, вообще, молчу. Замечательное!

Ева Брайт   11.03.2014 00:53     Заявить о нарушении
спасибо) Подобные отзывы вдохновляют на всяческие формы и содержания)

Цвет Сакуры   12.03.2014 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.