Мечтала девочка о принце...

Мечтала девочка о принце
И о любви большой мечтала.
Но принц дорогу не нашёл,
Она его напрасна ждала.
Встречались разные, не те.
И жизнь прошла вся в суете,
В работе вечной и в обиде.
А принц? Её он не увидел.
Другой дорогою прошёл,
Её не встретил, не нашёл.


Рецензии