Мой Бог дворник

Чей то Бог телец и идол,
чей то Бог раскольник.
А вот мой что я увидел
был лишь только дворник.

Шелуха,плевки,блевота,
битые бутылки.
Дал же Бог себе работу,
мне так лучше в ссылке.

Просыпаюсь утром рано,
Не ложился видно.
Вдвое меньше куча хлама,
работящ завидно.

На износ,без перерывов,
как он только дюжит.
Нужен?Я спросил лениво.
Он с улыбкой:Нужен.

Убираю там где гадил
и ломал когда-то,
от души за Христа ради
не прося оплаты.
ПОДОРОЖНИК.
23.4.10.


Рецензии
Конечно можно словоблудить до беспредела - твое право. Но как бы блевать на лица граждан...

Виктор Кузьмин   11.08.2012 10:12     Заявить о нарушении
Зачем в поэзию пришёл если Господь тебя в макушку не поцеловал?

Олег Емельянов 3   08.04.2018 08:06   Заявить о нарушении