Если дождь идёт...

Солнышко на улице -
Душа моя поёт.
Сразу жить мне хочется
И быстро день идёт.
Всё получается,
Улыбаюсь я.
Люди, что встречаются
Для меня друзья.
Если небо серое,
Если дождь идет?
Всё через силу делаю,
В дом хандра придёт.
Я как небо хмурая,
А эмоций ноль.
И слова и взгляды
Мне приносят боль.
Я хочу чтоб солнышко
Каждый день светило.
Ну, а ночью дождиком
Землю нам полило.
Была бы тогда гармония
В природе и в душе.
Цвели тогда улыбки
У всех нас на лице.


Рецензии