Лето
Солнце знойное палит.
Плещется в потоках света
Листьев сочный малахит.
Здесь взамен машин и смрада,
Многолюдной суеты -
Молодых берёз прохлада,
Разнотравье и цветы.
Речка медленная мерно
Моет берега песок,
И уносит мысли бренны
Налетевший ветерок.
Свидетельство о публикации №112081101722