Олимпийские игры, борьба...
Жилы рвёт ожидание старта,
И горячечной крови игра,
Блеск победы и вспышки азарта!
Нерв натянут струною надежд,
На трибунах ликуют и плачут,
Каждый промах и каждый успех
Бьёт по сердцу незримой отдачей.
Поразительна тел красота,
И упорство до фанатизма,
Спорту жизнь и мечта отдана,
А какие красивые лица!
Всё закончится, стихнут бои,
Опустеют трибуны и ринги,
Но останутся в памяти дни,
Где соперник, не значит, противник.
11.08.2012.
Свидетельство о публикации №112081101673
Жаль, что много примешивают к ним политики. А вот детей и внуков в большой спорт не отдала бы.
Храни вас Господь.
С любовью
Алла Вериго 14.08.2012 20:32 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 14.08.2012 21:38 Заявить о нарушении