Свободная любовь

Не давая взамен, брать.
Дружить в губы, тащить в кровать.
Ничего не чувствовать, не знать.
Потом с другим, но все то же опять.

Никогда не падать и не летать.
Уходить, возвращаться, других не держать.
Не любить, не лгать, не прощать.
Не требовать и не обещать.

Совсем не страдать!
Неправильно!
Плохо!
Душой умирать!

11.08.2012


Рецензии
свободная любовь всё ж не свободна всё же

Крабат Или Обновление Мира   12.08.2012 06:22     Заявить о нарушении