The Ocean

Гром
            океана,
                шепот
                тумана,
         
                волны
                касаются
                края
                небес...
                Сырость
                крадется
                под шапку
                и в тапки,
             Р  А   Д    О    С    Т   Ь
                обрушится
                на
                волнорез!!!!!
                Брызги
                и слезы -
                Так детские грезы,
                сбываясь,
                вливаются
               в воды
чудес.

(Январь 2012)


Рецензии
Красивые волны.

Галина Пысина   16.12.2012 13:14     Заявить о нарушении
Галина, спасибо большое)))

Наташа Карпова   16.12.2012 18:55   Заявить о нарушении