Не сварение

Я садился на горшок,
долго мучил попу
газом серным из кишок
без усилий хлопал.

Видно химия одна
у меня в желудке
съел лишь чуточку,со дна,
а стреляю сутки.

Дух,хоть мёртвых выноси,
мухи дохнут роем.
Духовитых на Руси
любят как героев.

Не геройствуя скажу,
я усилил днище.
Вот немножко посижу
и пойду за пищей.
ПОДОРОЖНИК.
19.4.10.


Рецензии