Прости, что не такая, как тебе нужна..

                11.08.2012
                Посвящается L.A.
Прости, что не такая, как тебе нужна..
Просто прости, хоть в этом я не виновата.
И не смотря на наши расставания, на боль и ссоры эти,
Ты знаешь, что всегда тебя прощу, приму и нежно обниму,
Ведь я тобой живу.. тебя люблю..
Люблю смотреть в твои глаза
И видеть на лице улыбку.
Люблю держать тебя за руку
И ощущать, что мы нужны друг другу.
И пусть бывают ссоры, слёзы, боль..
Мы сильные, а значит всё это переживём.
И знаешь, я хочу любить тебя всегда,
Но извини, что не такая, как тебе нужна..


Рецензии
"Ты знаешь, что всегда тебя прощу, приму и нежно обниму,
Ведь я тобой живу.. тебя люблю.."

Если в ответ нет того же самого, бежать надо подальше! Как можно дальше...
Надеюсь не в обиду. Просто опыт...

Евгений Кисляков   12.08.2012 04:03     Заявить о нарушении
Спасибо.. убежала..

Алёнка Чепуркина   03.03.2014 19:22   Заявить о нарушении