Непреодолимо

Твой взгляд разрывная граната.
Зацепила осколками счастья.
И я пою. Просто так надо,
Чтобы не задохнуться от страсти.

Ах… чувствую теплую руку
До сих пор на холодной ладони.
Умоляю! Развей мою скуку
Громкой песней, что чувства затронет.

Мягким голосом доброго сердца
Ты ответь на мои волненья.
Дай улыбкой твоею согреться.
И прости за мое притяжение.

Не подходим и будем не вместе.
Без тебя я пытаюсь забыться.
Но что толку? Душа не на месте.
Как не к месту мне было влюбиться….

11.08.2012


Рецензии