Белое и белое

«Ну что? - сказала она мОлча -
Обруши стол!
Ты думаешь, что можешь
Издеваться? Нет!
Я лучше дам тому, с кем
Буду улыбаться, не матерясь.
По мне гораздо лучше дать
Последнему унылому говну
Чем, блять, с тобой
Хоть в жизни раз еще сношаться!» -
И всё. Я хуже всех унылых говен
Был. Но сам собой,
Из там каких-то и чего-то там
Глубин, возник мотив
И начал еле слышно развиваться
Во что? Не знаю я еще во что…
Или в кого… Меняют вещи цвет
Им хочется, чтобы хотели их
Им хочется играться
Цветами всеми.
Им хочется хотеть
Им хочется сиянием своего рода
Блятства, мне кажется, мерцать!
Из самых клеток центра тела
В глаза мне смотрит волк,
И я смотрю ему же в них –
Мы скалимся…И незаметно
Начинаем улыбаться…
Я слил, наверно, свой протухший
Майонез… И сам-собой
Из там каких-то и чего-то там
Глубин возник мотив -
«…like Sinatra loves Jack Daniels…»

_____
P.S.


Рецензии