Ещё нетронутость зари

  Ещё нетронутость зари, уже не слышимость заката.И на цветы, сколь ни смотри, как чья-то яркая помада.Ни чуткой свежести уже, и удивление напрасно.Как что-то сделалось в душе и всё не так уже прекрасно.Как-будто юность, пролетев, о не вернувшемся вздохнула, чего-то словно не успев, и в хрупкой памяти уснула.Не отворить как-будто вновь то, что понятно и закрыто.И только мается любовь, напившись радостью досыта...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.