Понарошку
Как на ладошке:
Плотинка, улицы, дома...
Давным-давно я понарошку
Его придумала сама.
Глаза глубокие,как море,
Взгляд, устремленный в высоту,
В движеньях прячет неумело
Свою мужскую красоту...
И не мечталось мне о встрече,
Прожит давно земной мой век,
Но тронул где-то за живое,
Чужой по сути человек.
Я, вспоминая грезы детства,
Проснулась вдруг, увидев свет.
Пожалуй, поживу немного.
Своей судьбе отвечу - нет!
Нет. Мне еще осталось:
Увидеть мир, открыв окно,
Стихи свои пустить по свету
И спрятать среди них одно,
То, что таит мои секреты,
В душе забытые давно.
Прочтешь его, а перед взором
Идет красивое кино...
Свидетельство о публикации №112081101607