Вот такая любовь

Вот такая любовь – никакая.
Нет ни слова, ни взгляда в ответ…
И души моей часть забирая
Ты уходишь, смотрю тебе вслед.
Я устала, я очень устала
Ждать, надеяться и мечтать.
Все, что было,  давно уж пропало.
Только сердце не хочет понять,
Что прошло все, что больше не будет
Ничего, никогда и нигде…
Ты уплыл на большом пароходе,
Я ж барахтаюсь в мертвой воде.
За тобою я плыть попыталась,
Наглоталась воды ледяной,
Чтобы выбраться сил не осталось.
Повезет, если буду живой.


Рецензии