Для чего?

Нарушение правил, потеря любви –
Это трудно понять, это сложно решается.
Одиночество - враг и в тени ты один,
Всё когда-то порой в жизни так получается.

Не стремиться, упасть в пропасть во искупление
Непременно должны, но не хватит терпения…
Поглощение слов и речей отречение –
Это связано всё, ведь вся жизнь – отступление.

Заплутали мечты в ожидании грешности,
Утопали цветы в ощущении нежности,
Вечность с верой  в любовь людям не предусмотрены.
Для чего же тогда мы на свет этот созданы?


Рецензии