Всё это не важно...

Всё это не важно,
даже когда погиб.
Серёжа, пожалуйста
расскажи!
Как тебя дураки убивали,
на рифмы твои наплевав.
Водочка, трали-вали,
целуя свою букву вав.
Как, отрезанный, в потолок
ты уставился лбом.
Бом-бом-бом...


        1999


Рецензии