Спасибо за все тебе

Спасибо тебе за все:
Спасибо за слезы и муки,
За то что мне так тяжело
Привыкнуть к этой разлуке.

Спасибо тебе за мечты,
Воздушные замки и чувства,
За то что разрушил их ты,
И в сердце моем стало пусто...

Спасибо, что только тебе
Я душу свою посвящала,
Что мы были будто во сне,
И я обо всем забывала.

Спасибо за счастье и боль,
Спасибо за смех и обиды,
За то, что я только с тобой
Была словно книга открыта.

Спасибо, родной, за слова,
За то, что безумно любила,
Но снова сжимала уста
И делала вид, что забыла.

Спасибо за все, мой родной,
И я ни о чем не жалею
Ведь я была просто собой
Ведь я была просто твоею.


Рецензии