Бабье лето
Я пробужден от темных настроений.
Природа раскрывает для меня
Простую тайну щедрого горенья.
За гранью лета трав осенний сон
Взрывается в цветочном созиданье.
И бабочки летят со всех сторон,
И пчелы за богатой мчатся данью
И солнце не желает остывать –
Не хочет быть усталым, зимним, старым.
А на деревьях вспыхнула листва
Последним, ослепительным пожаром!
Свидетельство о публикации №112081101472
Гулевская 16.11.2012 09:09 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Лев Колосов 16.11.2012 11:45 Заявить о нарушении