Мои понятия...

Мои понятия просты:
Нет, невозможно в счастье встроить боль,
Таким я сотворён, увы,
Мне не понять, зачем делить любовь.
И там, где поцелуи, ласки,
Прилюбодейство или сказка,
И вся судьба ведёт к суду,
Как рыба должен я молчать в пруду,
Чтоб не прозлить кого не мило,
Всё вроде бы в миру красиво,
Но не хватает пары слов,
Чтобы сказать, идёт ведь скорбь,
Она в печали, и в слезах,
Их видно снова на глазах,
Они стекают в реку Суть,
Их время давит, чтоб загнуть,
Ту половинку на весах,
Что говорит, где правда, ложь,
И как всё в жизни разберёжь,
И не попасться в ловчи-сети,
И кто на души стрелы метит...
Забудь, и лутше не гадай,
Остался только Бога рай,
Для тех, кто видит свет из тени,
Со страхом Божьим и без лени,
Молиться должен по ночам,
Так я кричу, что не продам,
Я душу...


Рецензии