В поисках любви

В поисках любви я,
знаешь, куда забрёл?
Гоголевского Вия
целовал в губы, ё...

Но это всё не важно,
главное - ты.
Дома многоэтажные,
падаю с высоты...

Падая, вижу,
как ты говоришь - да,
и со мною другие иже...
Беги лучше, балда!


        1984


Рецензии