Наваждение плоти...

 Наваждение плотью заставляет в печале рассудок
ошибаться собою, опасаться с бездействием к боли...
Опасаться в себе на пошлость людских пересудов,
на стечение линий и взгляда границией брови...

   Представлением смысла несмея тобой ошибаться,
готовить себя, в дальнейшем  на ряд изменений.
Я чувствую дрожь подумав возможность  прижаться
лишь временно тронув конструкцию лучших сложений.

  Поражение взгляда с улыбкой на излученье
хоть мал тот отрезок —  он тоже ведь вправе на вечность.
На вечность стечений схождений кусками соблазна
В величье пространства ловя обороты на млечность.

                08.06.12.


Рецензии