Одиночный зверь

Полпачки сигарет,
Билет в один конец.
Любовь сошла на нет?
Не сходим под венец,
Не помечтаем всласть,
Я не люблю уже -
Ты потеряла власть.
И не кидай ножей -
Я круто защищен теперь.
Я - одиночный зверь.

11.2011


Рецензии